Приглашаем на сайт Кривопедия - энциклопедия города Кривого Рога! http://encyclopedia-krivoyrog.blogspot.com/

пятница, 22 августа 2014 г.

Презентация литературно-художественного альбома, открытие выставки живописи и фотографии «Привет из Кривого Рога».

Вниманию любителей криворожской старины!

Знаете ли вы, что в городе состоялась презентация литературно-художественного альбома, открылась выставка живописи и фотографии «Привет из Кривого Рога»?

Нет, тогда я вам немного расскажу об этом мероприятии, на котором мне удалось побывать.

За несколько дней до этого, я лично из рук Игоря Руковицына получил пригласительный билет. И вот, сегодня 22 августа 2014 года я пришел на презентацию. В этот день сюда спешили любители истории Кривого Рога, ценители живописи и фотографии, все кто любит наш город. На пороге на выставку всех встречал Николай Рябоконь.

Автор блога Петренко Виктор и  художник Николай Рябоконь.


Пригласительный билет на презентацию «Привет из Кривого Рога».

Напомню, что выставка в Городском выставочном зале по адресу: ул. Октябрьская,2 будет открыта в зале №1 для свободного посещения с 23 августа 2014 года.



Начало официальной части, как и обещали, началось в 15:30, после этого небольшой фуршет. Всё как положено на подобных мероприятиях. Как мы узнали картины, и фотопанорамы были лично развешены Николаем Рябоконем, Василием Гелевачуком. При активном участии Игоря Руковицына, автора литературно-художественного альбома «Привет из Кривого Рога».
Красиво, вкусно и хорошая компания! И главное, вспомнилась фраза: Эх, красота-то какая! Лепота! Если честно, ребята сходите, не пожалеете!!!

Литературно-художественной альбом «Привет из Кривого Рога»


СТРАНИЦА РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ!!!

Итак, немного фотографий для истории.








Как мы узнали картины, и фотопанорамы были лично развешены Николаем Рябоконем, Василием Гелевачуком. При активном участии Игоря Руковицына, автора литературно-художественного альбома «Привет из Кривого Рога».






















Прикупил альбомчик на память с автографом Игоря Руковицына. 
С надписью: Петренко Виктору Васильевичу от автора Игоря Рукавицына с наилучшими пожеланиями. Фрагмент подписи раритетного издания.







СТРАНИЦА РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ!!!