Приглашаем на сайт Кривопедия - энциклопедия города Кривого Рога! http://encyclopedia-krivoyrog.blogspot.com/

вторник, 16 февраля 2016 г.

Премьера эксцентрической театральной комедии №13 или Олинклюзив удалась!


15 февраля 2016 года состоялась долгожданная премьера пьесы английского драматурга Рэя Куни «№13 или олинклюзив», на которой мне удалось побывать.
 После просмотра осталась масса положительных эмоций - мы даже немного устали от накала страстей, бушующих на сцене.

Вид с балкона на наличие свободных мест

А все начиналось так прекрасно для главных героев - помощника британского премьер-министра  (Александр Папуша) и молоденькой секретарши (Лилии Ребрик), изменяющей своему мужу. Вместо дебатов в палате Общин они встретились в уютном номере пятизвездочного отеля с видом на Биг-Бен. Все шло как по маслу, но в самый кульминационный момент несостоявшиеся любовники вдруг заметили в окне тело неизвестного мужчины. Вот тут-то все и завертелось…  
Небольшой фотоотчет!









Искрометный юмор драматурга стократ был усилен неподражаемой игрой актеров. Чего только стоил образ ушлого портье в исполнении Владимира Горянского!!! Не меньшее удовольствие принесла игра Алексея Вертинского, Славы Соломки, Макса Максимюка, Снежаны Егоровой и Ларисы Русак. А Владимир Шпудейко в роли трупа был настолько убедителен, что  было даже немного жаль, когда он ожил по ходу сюжета.



Зрители смеялись и аплодировали на протяжении всего спектакля, а в конце еще долго не стихали овации и крики «Браво!» в адрес всей трупы актеров.



На протяжении всего вечера настоящие профессионалы дарили отличное настроение пришедшим жителям Кривого Рога. Большое спасибо за спектакль! Очень хочется видеть больше таких позитивных спектаклей в нашем городе.