Приглашаем на сайт Кривопедия - энциклопедия города Кривого Рога! http://encyclopedia-krivoyrog.blogspot.com/

среда, 31 августа 2011 г.

Мимы спешат на помощь.

Всем добрый вечер!
Совсем недавно, 21 августа в нашем городе проходила благотворительная акция в поддержку Артема Гаврищука.
А сегодня в газете «Пульс. Новости, факты, комментарии» за №35 (164) от 31. 08. 2011 года вышла статья «Мимы спешат на помощь». Автор статьи читательница Юлия Ломанова.


Возможно, многие участники акции не смогут купить газету или прочитать статью, то я решил выложить статью на блоге. В поддержку выкладываю новые фото акции, участником которой был и ваш покорный слуга.
«Ведь это прекрасно - помогать, это единственное, что действительно имеет цену и приносит награду», - писал Стефан Цвейг. Как хорошо, что об этом помнят не только современники новеллиста, но и представители молодёжи ХХI века.
«Пора что-то менять» - это группа ребят-энтузиастов, которым не безразлична судьба родного города.
«Наша цель - борьба с равнодушием», - говорит создатель группы, 17-летний студент Игорь Логинов. И это не просто громкие слова. 21 августа на улицах Кривого Рога прошла благотворительная акция, нацеленная на сбор средств для Артема Гаврищука, которому требуется срочная операция по трансплантации печени. К поставленной цели ребята подошли с большим рвением. Перевоплотившись в задорных мимов, они пели, танцевали, устраивали представления. Каждый малыш, который оказывался поблизости, также мог стать настоящим мимом, нанести на лицо разноцветный грим и присоединиться к веселой пантомиме. Завершило действие водное шоу, для которого организаторы использовали огромное количество водных пистолетов и шариков. Улыбки прохожих, их активное участие в акции доказали, что силы были потрачены не зря, а участники мероприятия получили заряд бодрости и положительных эмоций.
«Пора что-то менять» - это совмещение приятного с полезным», - говорит Саша Михайловский. Мне нравится то, что мы делаем. Особенно я люблю походы в детские дома, где мне удается проявить свою любовь к детям».
И пусть собранные средства не покроют всех расходов на операцию, необходимую больному парню. Главное, что никто не остался равнодушным, а ребятам снова удалось доказать: дух взаимопомощи и поддержки всегда будет жить в Кривом Роге.
Ваша читательница Юлия ЛОМАНОВА.







PSКак вам новость? Советую Подпишитесь на Историю города Кривой Рог через Email ,чтобы не пропустить информацию о новостях города Кривой Рог и его истории! Подписались? Для подтверждения подписки на этот блог  нажмите, пожалуйста, на ссылку, которая будет в письме, пришедшее на ваш эл. адрес.



Источник информации:
Газета «Пульс. Новости, факты, комментарии». №35 (164) от 31. 08. 2011 года.